Como anular a publicação ou apagar seu site ou conta

_  _  _  _  _

Para despublicar ou deletar um site:

( Por razões de segurança, não podemos deletar sites apenas com um pedido por email. )

 

       - Faça o login em sua conta SimDif,

       - Clique no ícone do canto superior direito, as Preferências da Conta.

Este é o ícone das preferência da conta
A última aba das preferências da conta lhe permitirá anular a publicação ou deletar o site.

_  _  _  _  _

Como despublicar um site mas manter sua conta:

               - Clique em "despublicar um site".

               - Selecione o site que deseja despublicar.

               - Then click "let me unpublish this site".

               - Esse site não mais será visível na web, mas ainda estará disponível em sua conta.

                  ( você poderá publicá-lo novamente se desejar)

_  _  _  _  _

Como deletar um site ou encerrar completamente sua conta:

               - Clique "deletar um site".

               - Selecione o site que deseja deletar.

               - Então, clique em "quero deletar este site".


#  #  #  #  #

Atenção : Se você deletar seu último site, toda sua conta no Simple Different também será deletada.
Esta ação não pode ser desfeita.

#  #  #  #  #



← Volte para a lista de Perguntas Frequentes